Spreco alimentare

La prevenzione contro lo spreco alimentare avviene attraverso la responsabilizzazione e la consapevolezza dei consumatori che adottano pratiche sostenibili, consentendo anche di contrastare il cambiamento climatico.

Gli esperti di ATS Insubria hanno messo a disposizione delle locandine che possono essere stampate e anche affisse in luoghi pubblici.

Scopri anche come conservare gli Alimenti sicuri in frigorifero - Prevenzione malattie trasmesse da alimenti

 

Spesa sballata

ATS Insubria collabora al progetto “Spesa Sballata”, promosso da Totem in stretta collaborazione con Provincia di Varese - Osservatorio Provinciale Rifiuti e Green School - Scuola Agraria del Parco di Monza, Ars ambiente srl, Comune di Varese, Coop Lombardia e Carrefour Italia, è realizzato con il contributo di Fondazione Cariplo, che lo ha finanziato con il Bando Plastic Challenge 2019.

INFO e approfondimenti relativi al progetto “Spesa Sballata” sono presenti sul sito dedicato VareseSostenibile.

 

Green school

Una Green School è una scuola che si impegna a ridurre il proprio impatto sull’ambiente e ad educare i propri alunni, e cittadini di domani, ad un atteggiamento attivo di tutela del pianeta.

ATS Insubria collabora con la rete delle Green School- Lombardia.

Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?

Invia segnalazione

 

 

Vuoi aiutarci a migliorare l'esperienza e la qualità delle informazioni presenti all'interno del nostro sito web?

Valuta la tua esperienza

 

Torna su