Spreco alimentare
La prevenzione contro lo spreco alimentare avviene attraverso la responsabilizzazione e la consapevolezza dei consumatori che adottano pratiche sostenibili, consentendo anche di contrastare il cambiamento climatico.
Gli esperti di ATS Insubria hanno messo a disposizione delle locandine che possono essere stampate e anche affisse in luoghi pubblici.
Mercoledì, 24 Gennaio 2024 14:19 |
Mercoledì, 24 Gennaio 2024 14:18 |
Scopri anche come conservare gli Alimenti sicuri in frigorifero - Prevenzione malattie trasmesse da alimenti
Spesa sballata
ATS Insubria collabora al progetto “Spesa Sballata”, promosso da Totem in stretta collaborazione con Provincia di Varese - Osservatorio Provinciale Rifiuti e Green School - Scuola Agraria del Parco di Monza, Ars ambiente srl, Comune di Varese, Coop Lombardia e Carrefour Italia, è realizzato con il contributo di Fondazione Cariplo, che lo ha finanziato con il Bando Plastic Challenge 2019.
INFO e approfondimenti relativi al progetto “Spesa Sballata” sono presenti sul sito dedicato VareseSostenibile.
Green school
Una Green School è una scuola che si impegna a ridurre il proprio impatto sull’ambiente e ad educare i propri alunni, e cittadini di domani, ad un atteggiamento attivo di tutela del pianeta.
ATS Insubria collabora con la rete delle Green School- Lombardia.