Sicurezza Alimentare

La Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione - IAN, afferente al Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria, assicura l'attività di prevenzione e di tutela della salute del consumatore attraverso azioni volte ad individuare e rimuovere le potenziali cause di nocività legate agli alimenti non di origine animale e alla nutrizione, in raccordo con i Servizi del Dipartimento Veterinario e le altre Autorità competenti in materia di sicurezza alimentare.

 

Etichettatura degli alimenti - Ministero della Salute - Scarica la guida: Etichettatura alimenti

Scelta consapevole: Nutrizione, Dieta Mediterranea e Spreco Alimentare a Portata di Etichetta

Lista degli articoli nella categoria Sicurezza Alimentare
Titolo
Prevenzione Tossinfezioni Alimentari
Celiachia

Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?

Invia segnalazione

 

 

Vuoi aiutarci a migliorare l'esperienza e la qualità delle informazioni presenti all'interno del nostro sito web?

Valuta la tua esperienza

 

Torna su