Sicurezza Nutrizionale

 

  • Interventi di informazione e prevenzione nutrizionale per la diffusione di conoscenze sugli stili alimentari corretti e protettivi rivolti alla popolazione.
  • Interventi in collaborazione con altre articolazioni aziendali, per le rispettive competenze, per la promozione della qualità nutrizionale.
  • Raccolta di dati epidemiologici: consumi ed abitudini alimentari, e rilievi dello stato nutrizionale per gruppi di popolazione.
  • Predisposizione, verifica e controllo delle tabelle dietetiche con indagini sulla qualità nutrizionale dei pasti forniti e consulenza sui capitolati d’appalto.
  • Consulenza per l'aggiornamento in tema nutrizionale per il personale delle strutture di ristorazione pubbliche e private (scuola, attività socio assistenziali, assistenza domiciliare, mense aziendali, ecc.).
  • Attività di vigilanza igienico nutrizionale presso centri cottura/refettori della ristorazione collettiva.
  • Produzione di atti di indirizzo nutrizionale.

Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?

Invia segnalazione

 

 

Vuoi aiutarci a migliorare l'esperienza e la qualità delle informazioni presenti all'interno del nostro sito web?

Valuta la tua esperienza

 

Torna su